Cinema Park
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно

Люк Скайуокер и Принцесса Лея появятся в "Звездных войнах 9" Новости

Люк Скайуокер и Принцесса Лея появятся в Киностудия Lucasfilm представила полный актерский состав девятого эпизода "Звездных войн". Как сообщается на официальном сайте проекта поклонники саги увидят на экране не только Люка Скайуокера, но и Принцессу Лею Органу.

Что касается последней, то создатели картины приняли решение использовать не демонстрировавшиеся ранее сцены,снятые для фильма "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы".

"Мы очень любили Кэрри Фишер. И осознали, что найти действительно достойную концепцию для завершения истории Скайуокеров без ее участия просто не представляется возможным. Мы никогда не собирались прибегать к услугам другой актрисы или воссоздавать образ с помощью CG. Благодаря поддержке и благословению ее дочери Билли мы нашли способ почтить наследие Кэрри, и вернуть Лею в эпизоде IX, используя ранее не показывавшиеся кадры, которые мы снимали вместе для седьмого эпизода", - прокомментировал режиссер проекта Джей Джей Абрамс.

Каким образом авторы фильма собираются вернуть Люка Скайуокера, пока не уточняется. Релиз фильма "Звездные войны: Эпизод 9" намечен на декабрь 2019 года. В создании картины также примут участие Адам Драйвер, Дэйзи Ридли, Джон Бойега, Оскар Айзек, Люпита Нионго, Донал Глисон, Энтони Дэниелс и другие.

Комментарии

13 сентября Хищник

Расписание

Скоро в кино