Cinema Park
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно

Стивен Сигал принят на службу в МИД России Новости

Стивен Сигал принят на службу в МИД России Гражданин России и по совместительству популярный голливудский актер Стивен Сигал назначен специальным представителем Министерства иностранных дел Российской Федерации, в задачу которого войдет развитие гуманитарных связей с США. Об этом сообщается на официальной странице министерства в социальной сети Facebook.

Утверждается, что речь идет об общественно-политической должности, "не предполагающей денежного вознаграждения". "Тот самый случай, когда народная дипломатия встречается с дипломатией традиционной", - говорится в заявлении российского внешнеполитического ведомства по этому поводу.

Напомним, что Стивен Сигал стал гражданином России в ноябре 2016 года. Соответствующий указ подписал президент РФ Владимир Путин. Его текст был опубликован на официальном сайте главы государства. "В соответствии с пунктом "а" статьи 89 Конституции Российской Федерации постановляю: Принять в гражданство Российской Федерации Сигала Стивена Фредерика, родившегося 10 апреля 1952 года в Соединенных Штатах Америки", - говорилось в документе. Сам Сигал поблагодарил за оказанную ему честь и заявил, что всегда "испытывал глубокое уважение и привязанность к России" в том числе и потому, что его предки были родом из Владивостока.

Комментарии

13 сентября Хищник

Расписание

Скоро в кино