Cinema Park
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно

Брюс Бэннер уступил женщине звание самого сильного Халка Новости

Брюс Бэннер уступил женщине звание самого сильного Халка Персонаж комиксов Marvel Брюс Бэннер более не является самым могущественным Халком. Как сообщает издание Geek Tyrant, в новой серии комиксов, посвященных Мстителям, он уступил этот статус Дженнифер Уолтерс, известной также как Женщина-Халк.

По сюжету восьмого выпуска, Женщина-Халк и Тор, чтобы противостоять расе целестиалов, принимают особую асгардскую субстанцию Blood of Ymir, которая увеличивает их размеры и физическую силу во много раз. В процессе самого столкновения Женщина-Халк проявляет способности, которых никогда не было у Халка Брюса Бэннера. Этот эпохальный для комиксов Marvel факт в дальнейшем подтверждает Доктор Стрэндж.

Отметим, что, согласно мифологии комиксов, Дженнифер Уолтерс двоюродная сестра Брюса Бэннера. Она обрела те же способности, что и кузен, после вынужденного переливания крови, донором которой стал сам Брюс. Она являлась участницей различных команд супергероев, в том числе Фантастической четверки.

Будет ли это важное для комиксов изменение воплощено на экране в полнометражных экранизациях, пока неизвестно. В кино Женщина-Хаок на момент написания данной заметки еще не появлялась.

Комментарии

25 октября СуперБобровы. Народные мстители

Расписание

Мы в Дзене

Скоро в кино