Cinema Park
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно

Скончался Шарль Азнавур Новости

Скончался Шарль Азнавур Во Франции на 95-м году жизни скончался знаменитый шансонье, актер, композитор и сценарист Шарль Азнавур. Об этом на своей официальной странице в социальной сети Twitter объявило агентство AFP.

"Чарльз Азнавур, последний из гигантов французской песни, умер в ночь с воскресенья по понедельник в возрасте 94 лет в своем доме на юге Франции)", - говорится в сообщении. Обстоятельства смерти певца пока не уточняются. Последняя прижизненная фотография Азнавура была опубликована на его странице в Instagram всего за день до смерти. На ней он запечатлен в компании другого титана французской культуры Жан-Поля Бельмондо. "Мой друг навсегда Жан-Поль", гласит подпись под снимком.

За свою долгую карьеру Шарль Азнавур записал более 1000 песен, он выступал со многими звездами эстрады и оперы, в том числе Эдит Пиаф, Лучано Паваротти, Фрэнком Синатрой и многими другими. Азнавур снялся во множестве французских фильмов, в том числе "Жестяной барабан", "Лагуна", "Правда о Чарли" и других.

Азнавур был признан одним из лучших эстрадных исполнителей XX века, известных далеко за пределами своей родины. Певец неоднократно бывал в России, последний ео концерт состоялся в Москве в 2015 году.

Комментарии

25 октября СуперБобровы. Народные мстители

Расписание

Мы в Дзене

Скоро в кино