Cinema Park
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно

Райан Рейнольдс намекнул на отличия детской версии "Дэдпула 2" Новости

Райан Рейнольдс намекнул на отличия детской версии Исполнитель роли Дэдпула Райан Рейнольдс намекнул на свой официальной странице в социальной сети Twitter на изменения, которые могут быть внесены в версию фильма "Дэдпул 2" с рейтингом PG-13, которую планируется представить зрителям 21 декабря 2018 года.

Судя по снимку, структура картины теперь будет напоминать сказку "Принцесса невеста", в которой один из главных героев читал другому книгу на ночь. Вероятнее всего, в версии с детским рейтингом Дэдпул будет просто пропускать самые кровавые и наполненные насилием сцены из прокатного варианта.

Вполне возможно, что, представив "детский" вариант компания Walt DIsney намерена протестировать отклик рынка на такого рода проекты.

Фильм "Дэдпул 2" вышел в прокат в мае 2018 года. В нем снимались Джош Бролин, Морена Баккарин, Джулиан Деннисон, Зази Битц, ТиДжей Миллер, Лесли Уггемс, Каран Сони, Брианна Хилдебранд и другие актеры. Мировые кассовые сборы картины превысили 734 миллиона долларов.

Дальнейшие перспективы персонажей пока остаются неизвестными. Вполне возможно, в дальнейшем они будут интегрированы в обширную киновселенную, развитие которой уже в течение десяти лет занимается студия Marvel.

Комментарии

13 декабря Аквамен

Расписание

Мы в Дзене

Скоро в кино