Мы в Instagram Мы в Twitter Мы в Facebook Мы вКонтакте Чтение RSS г. Уральск

Cinema Park

Бронирование

7112 244-242

Анонсы

Сегодня в кино

Колина Фаррелла зачислили в «Лигу справедливости»?

Колина Фаррелла зачислили в «Лигу справедливости»? Новая порция слухов и проверенных фактов о колоссе киновселенной DC Comics и Зака Снайдера «Лига справедливости. Часть I». В списке фигурантов — четыре актера: Колин Фаррелл, Михиль Хейсман, Джулиан Льюис Джонс и Дж. К. Симмонс.

Российский (!) Твиттер-канал CutTheCrapTV опубликовал фото Фаррелла и Хейсмана (Даарио Нахарис в «Игре престолов»), снабдив пост такой ремаркой: « — Ага! Вот эти ребята... Ведут переговоры по участию в #JusticeLeague . Ну это такой фильм по #DC снимается». Американские СМИ ничего не знают о зачислении актеров в актерский ансамбль супергероического суперкроссовера киновселенной DC, потому ссылаются исключительно на российский источник.

В ноябре прошлого года ходили слухи о том, что Фаррелл сыграет Джона Константина в проекте «Justice League Dark», который разрабатывал Гильермо дель Торо. О проекте уже давно ничего не слышно (известно, что дель Торо оставил эту затею), но имя Фаррелла снова всплыло в связи с возможным участием в «Лиге справедливости» Зака Снайдера. Впрочем, никаких достоверных гипотез, кого сыграют Фаррелл и Хейсман (и сыграют ли вообще) пока нет.

Кто точно появится в новом блокбастере Снайдера, так это валлийский актер Джулиан Льюис Джонс («Орел Девятого легиона», «Непокоренный»). Он сам поделился новостью в интервью Wales Online: «Мне нельзя разглашать свою роль. Скажу лишь, что играю в, вероятно, самом дорогом фильме в истории кино».

Джонс подтвердил, что съемки проходили в павильонах британского филиала Warner Bros. в Ливсдене и в Исландии. Сайт Collider предполагает, что валлийский блондин мог понадобиться для роли того самого Джона Константина. Впрочем, вакантным остается образ злодея Степпенвулфа, пришествие которого недавно анонсировала Дебора Снайдер, жена Зака и продюсер проекта.

Тем временем Дж. К. Симмонс дал интервью Entertainment Weekly, в котором рассказал о своем персонаже — комиссаре Джиме Гордоне. Актер пока подписан на съемки лишь в дилогии «Лига справделивости», но надеется задержаться во франшизе подольше. Залогом его успеха должна стать новая трактовка канонического образа готэмского слуги закона и друга Бэтмена: «Для людей моего поколения комиссар Гордон остается таким милым персонажем — малоэффективным и похожим на Санта Клауса [Гари Олдман играл у Нолана нечто иное] . Но мне кажется, что в комиксах заложена и его темная сторона. Я хочу сделать его более крутым и суровым. В киновселенной комиксов трудно тягаться в крутизне с героями типа Бэтмена, но в обычном мире комиссар Гордон может за себя постоять. Он полноправный партнер Бэтмена, а не парень, который постоянно посылает ему сигналы и просит «Бэтмен, помоги!».

Съёмки фильма стартовали 11 апреля. Изначально предполагалось, что Снайдер будет снимать одновременно две части «Лиги справделивости», но позже режиссер заявил, что студия намерена делать два отдельных фильма, в каждом из которых будет рассказана своя история. В актерскую труппу «Бэтмена против Супермена» (Аффлек, Кавилл, Галь «Чудо-женщина» Гадот, Эми Адамс, Джереми Айронс и насильно внедренные в сюжет Джейсон «Аквамен» Момоа, Эзра «Флэш» Миллер, Рэй «Киборг» Фишер) продюсеры добавили: экс-супругу Джонни Деппа Эмбер Херд на роль царицы подводного мира Атлантиды и возлюбленной Аквамена Меры, Уиллема Дефо (друг Аквамена, ученый и политик Нуидис Валко), Дж. К. Симмонса и Джулиана Льюиса Джонса.

Фильм выходит в прокат 17 ноября 2017 года. До него киновселенная пополнится еще двумя картинами — «Отрядом самоубийц» Дэвида Эйра (5 августа этого года) и «Чудо-женщиной» Пэтти Дженкинс (2 июня 2017 года). Релиз второй части «Лиги справедливости» запланирован на 14 июня 2019 года.
Оценка фильма
Бронирование

7112 244-242

Выберите ваш город