В КИНО С 15 НОЯБРЯ
Cinema Park
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно

Состоялось вручение премии "Золотая малина 2018" Новости

Состоялось вручение премии В США состоялось вручение премии "Золотая малина 2018" за самые сомнительные достижения в кинематографе по итогам прошедшего 2017 года. Лидером по числу статуэток стал "Эмоджи фильм", победивший в номинациях "худший фильм", "худший режиссер" (Энтони Леондис), "худший сценарий" (Эрик Сигел, Энтони Леондис, Майк Уайт) и "худшая экранная пара": два самых отвратительные Эмоджи.

В категории "худшая мужская роль", получившей в этом году название "самая ядовитая", победу одержал Том Круз, сыгравший главную роль в приключенческом фильме "Мумия".

В аналогичной женской номинации триумфатором стал Тайлер Перри, являющийся одновременно режиссером и сценаристом драматической комедии "Хэллоуин Мэдеи 2".

Худшими исполнителями ролей второго плана признаны Мел Гибсон и Ким Бэсинджер за участие в фильмах ""Здравствуй, папа, Новый год! 2" и "На пятьдесят оттенков темнее" соответственно.

В категории "худший римейк или сиквел" лауреатом стала эротическая мелодрама "На пятьдесят оттенков темнее".

Победители "Золотой малины" по традиции объявлены накануне вручения премий Американской Киноакадемии. Напоминаем, что все пользователи портала "Новости Кино" могут принять участие в голосовании и попытаться угадать расклад голосов Американских Киноакадемиков по этой ссылке. Следить за церемонией награждения "Оскар 2018" приглашаем всех киноманов в ночь с 4 на 5 марта 2018 года.

Комментарии

7 февраля Вий 2. Тайна Печати дракона

Расписание

Мы в Дзене

Скоро в кино