Cinema Park
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно

Подсчитаны налоги Бэтмена и Железного человека Новости

Подсчитаны налоги Бэтмена и Железного человека Если бы Железный Человек и Бэтмен были бы реальными людьми и владели всей той собственностью, которая была продемонстрирована в фильмах о них, то их налоговые выплаты в американский бюджет были бы весьма существенными. Издание SYFY Wire подсчитало размер таких отчислений.

Для подсчета использовалась методика, которую обычно применяет для оценки состояния реальных магнатов влиятельное издание Forbes. В качестве источника выступили фильмы трилогии о Темном рыцаре и киновселенная Marvel.

Оказалось, что Тони Старк значительно богаче своего коллеги-супергероя, его состояние оценивается в 12,4 миллиарда долларов, тогда как активы Брюса Уэйна стоят 9,2 миллиарда долларов. Оба они не женаты и не имеют детей, поэтому налоговая ставка для них окажется примерно одинаковой - 37 процентов. Оба ни владеют приблизительно 50 процентами акций своих корпораций.

Прибыль Wayne Enterprises оценивается в 31,8 миллиарда долларов, а следовательно, Брюс Уэйн должен выплатить от 500 до 700 миллионов долларов федеральному бюджету и около 1,7 миллиарда - бюджету штата. Предприятие Тони Старка получает около 20 миллиардов долларов прибыли в год, а значит, он выплачивает 375-400 миллионов долларов федеральному бюджету и около 1,3 миллиарда долларов - бюджету штата.

Отмечается, что оба супергероея могут воспользоваться различными программами сокращения налогового бремени, в частности, из-за нахождения их основных офисов на территории их постоянного места проживания. Однако, в отличие от Тони Страка, который не скрывает, что он Железный человек, Брюсу Уэйну каким-то образом надо оправдать, наверняка, очень большие объемы электроэнергии, которые потребляет оборудование в его Бэткейве.

Комментарии

16 августа Вий 2. Тайна Печати дракона

Расписание

Скоро в кино