В КИНО С 7 МАРТА
Cinema Park
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно

Хью Джекман приступил к интенсивным тренировкам Новости

Хью Джекман приступил к интенсивным тренировкам Хью Джекман намерен вернуть свою впечатляющую физическую форму, которую он был вынужден поддерживать в течение многих лет. Об этом свидетельствует видеоролик, опубликованный на официальной странице актера в социальной сети Twitter.

Видео запечатлело процесс интенсивной тренировки, в которой Джекман принимает участие под руководством инструктора. Примечательно, что свой пост он сопроводил хэштегами #Bri #cameo. Первый, вероятнее всего, имеет отношение к актрисе Бри Ларсон, играющей Капитана Марвел в одноименном фильме, а второй означает некую эпизодическую роль.

Сам Джекман не объяснил цель своей подготовки, но поклонники актера уже предположили, что он намерен принять участие в развитии киновселенной Marvel и готов вновь вернуться к образу Росомахи. Напомним, что ранее актер говорил в одном из интервью, что рассмотрит такую возможность только в том случае, если ему предложат интересный сценарий, или у него будет возможность составить компанию Мстителям.

Официальные представители студии Marvel, по традиции, воздерживаются от комментариев по поводу кастинга и возможных сюжетных ходов.

Комментарии

30 мая Тайная жизнь домашних животных 2

Расписание

Скоро в кино