В КИНО С 14 ФЕВРАЛЯ
Cinema Park
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно

Лиам Нисон рассказал о мести "черному насильнику" Новости

Лиам Нисон рассказал о мести Звезда серии фильмов "Заложница" Лиам Нисон признался, что в его жизни был эпизод, когда он всерьез намеревался отомстить за обиду нанесенную женщине, и это могло закончиться убийством. Слова актера приводит издание Independent. По словам Нисона, поводом для его агрессии стало "сексуальное насилие в отношении его знакомой, совершенное чернокожим".

"Когда я узнал про это, я стал ходить по этому району в надежде, что кто-нибудь пристанет ко мне. Сейчас мне стыдно это признать, но я делал это около недели, надеясь, что какой-то черный козел выйдет из ближайшего бара и постарается задеть меня. И тогда я смогу убить его", - поведал он.

Нисон добавил, что понимает, насколько такие мысли были "ужасными". "Я вырос в Северной Ирландии. Я хорошо знаю эту страсть к мести, но это всегда ведет лишь к новой месте и новым жертвам. История Северной Ирландии тому хороший пример", - сказал актер. Он не уточнил, когда имел место этот инцидент. Отметим, что многие в Голливуде оказались недовольны признанием Нисона. Скажется ли это на дальнейшей карьере актера, покажет уже ближайшее время.

В 2019 году зрители смогут увидеть его в фильме "Люди в черном 4: Интернэшнл".

Комментарии

6 июня Люди Икс: Тёмный Феникс

Расписание

Скоро в кино