В КИНО С 14 ФЕВРАЛЯ
Cinema Park
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно

Стражи Галактики почтили память скончавшегося енота Новости

Стражи Галактики почтили память скончавшегося енота Стражи Галактики почтили память скончавшегося енота по кличке Орео, который стал моделью для Ракеты в серии экранизации комиксов Marvel. На официальном канале команды в социальной сети Facebook был опубликован краткий некролог.

"Покойся с миром Енот Орео, ставший прообразом Енота Ракеты. Именно Орео участвовал вместе с Джеймсом Ганном во премьерных мероприятиях, связанных с фильмом "Стражи Галактики", - говорится в публикации. Хозяева енота утверждают, что он умер в возрасте 10 лет после непродолжительной болезни. Отметим, что на воле еноты редко доживают до столь почтенного возраста, как правило продолжительность их жизни не превышает 5-7 лет.

Напомним также, что Ракета был представлен зрителям в картине "Стражи Галактики" в 2014 году. История персонажа получила развитие в сиквеле и фильме "Мстители 3: Война бесконечности". В экранизациях комиксов Marvel герой говорит голосом популярного голливудского актера Брэдли Купера.

Дальнейшая судьба Ракеты пока неизвестна, вероятнее всего, она окажется прояснена в фильме "Мстители 4: Финал", который выйдет в мировой прокат в конце апреля 2019 года.

Комментарии

6 июня Люди Икс: Тёмный Феникс

Расписание

Скоро в кино