В КИНО С 14 ФЕВРАЛЯ
Cinema Park
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно

Джеймс Кэмерон объявил название нового "Терминатора" Новости

Джеймс Кэмерон объявил название нового Джеймс Кэмерон анонсировал рабочее название нового фильма из серии "Терминатор". В беседе с корреспондентами Yahoo! Entertainment создатель знаменитой фантастической франшизы объявил, что картина называется "Терминатор: Мрачная судьба". "Сейчас мы имеем дело с таким заглавием", - сказал он.

Станет ли это же название прокатным, продюсер проекта не уточнил. Отметим, что фраза "нет судьбы, кроме той, которую мы выбираем" относится в к фильму "Терминатор 2: Судный день". Фрагмент ее Сара Коннор вырезает ножом на столе после бегства из психиатрической клиники.

Напомним также, что постановщиком фильма является Тим Миллер, снявший первую часть "Дэдпула". "Тим очень своенравный и самоуверенный режиссер, и у него есть свои идеи для фильма", - добавил Кэмерон. Содержание проекта пока держится в секрете, считается, что он станет продолжением именно второй серии и проигнорирует все последующие.

"В этот раз мы взглянем на проблему не так, как это сделал я, когда писал сценарий в 1982 году. Тогда это был классический подход - увлечение технологиями опасно, суперкомпьютеры - это плохо. Теперь же мы видим куда больше нюансов", - говорил Джеймс Кэмерон в 2018 году.

Релиз фильма запланирован на конец октября 2019 года.

Комментарии

6 июня Люди Икс: Тёмный Феникс

Расписание

Скоро в кино