В КИНО С 7 МАРТА
Cinema Park
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно

Ридли Скотту не дали снять "Я - легенда" с Арнольдом Шварценеггером Новости

Ридли Скотту не дали снять Задолго до выхода фантастического боевика Френсиса Лоуренса "Я - легенда" аналогичный фильм пытался снять Ридли Скотт. Об этом рассказал на своей странице в Instagram специалист по гриму Алек Гиллис, работавший над концепцией монстров, в которых превратилась большая часть человечества.

"В версии Ридли Скотта, в которой главную роль должен был исполнить Арнольд Шварценеггер, существ планировалось создать с помощью сложного грима. Мы занимались этим, если я не ошибаюсь, в 1997 году. Сам Ридли черпал вдохновение в восковых фигурах XVII века. Мы провели тестовые съемки существа женского пола, чтобы продемонстрировать несколько стадий деградации. Вскоре после этого студия Warner Bros. решила закрыть проект. Его бюджет оказался на 10 миллионов больше, чем планировалось изначально. Фильм был заморожен как раз до тех пор, пока за него не взялся Френсиси Лоуренс", - гласит его комментарий под целой серией снимков.

Напомним, что "Я - легенда" был представлен зрителям в 2007 году. Главную роль сыграл Уилл Смит. Картина заработала в мировом прокате около 600 миллионов долларов.

Комментарии

30 мая Тайная жизнь домашних животных 2

Расписание

Скоро в кино