В КИНО С 7 МАРТА
Cinema Park
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно

Режиссер "Шазама!" пожелал "заткнуть" противников "Капитана Марвел" Новости

Режиссер Продолжающаяся скоординированная атака на фильм студии Marvel "Капитан Марвел" вызвала возмущение не только у поклонников этой киновселенной, но и представителей конкурирующего "лагеря". Так, в поддержку своих коллег выступил режиссер "Шазама!" Дэвид Ф. Сандберг.

"Я, например, с нетерпением жду, когда "Капитан Марвел" заработает все деньги в мире, чтобы заткнуть некоторых из этих людей", - написал он на своей официальной странице в Twitter. Напомним, что противники Marvel активно сбивали зрительские рейтинги на разных площадках, в том числе Rotten Tomatoes еще до того, как фильм был выпущен в прокат. За две недели до релиза у "Капитана Марвел" уже был самый низкий рейтинг среди фильмов, входивших в киновселенную.

Исполнительницу главной роли Бри Ларсон уличали в воинствующем феминизме. Ей, в частности, приписывали заявления о том, что она хочет видеть на своих пресс-конференциях "меньше белых мужчин". В действительности, актриса не говорила ничего подобного, она лишь подчеркивала, что аккредитации на премьерные мероприятия чаще всего получают белые мужчины, и она хотела бы, чтобы женщины и представители расовых меньшинств пользовались такими же правами. "Я никого не намеревалась ограничивать. Я хотела не уменьшить количество кого-то, а увеличить журналистское представительство", - пояснила она.

Комментарии

30 мая Тайная жизнь домашних животных 2

Расписание

Скоро в кино