В КИНО С 23 МАЯ
Cinema Park
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно

Джеймс Ван ушел из Twitter Новости

Джеймс Ван ушел из Twitter Создатель фильма "Аквамен" Джеймс Ван удалил свой аккаунт в социальной сети Twitter. Причину такого решения постановщик не объяснил. Его страницы в иных социальных сетях, в том числе Instagram, на момент написания данной заметки оставались активными.

Напомним, что после выхода "Аквамена", который собрал в мировом прокате более миллиарда долларов, Ван был намерен сосредоточиться на менее масштабных проектах и, возможно, вернуться к фильмам прославившего его жанра. В его активе также несколько продюсерских проектов, среди которых сериал "Болотная тварь".

"Аквамен 2" заявлен студией Warnre Bros. за 16 декабря 2022 года, однако вернется ли Ван в режиссерское кресло, пока не уточнялось.В его отсутствие студия намерена сосредоточить усилия на создании спин-оффа, который будет посвящен обитателям Впадины. Вполне возможно, фильм будет снят в жанре "хоррор". Сценарий этой ленты поручен новичкам Ноа Гарднеру и Эйдену Фицджеральду. Постановщик пока не утвержден, равно как и актерский состав. Ожидается, что Джеймс Ван выступит в качестве продюсера проекта.

Комментарии

6 июня Люди Икс: Тёмный Феникс

Скоро в кино