В КИНО С 29 АПРЕЛЯ
Cinema Park
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно

Капитан Марвел сокрушила Лигу Справедливости Новости

Капитан Марвел сокрушила Лигу Справедливости Основанный на комиксах фильм "Капитан Марвел" не оставил шансов своим конкурентам во вторые выходные в домашнем и мировом прокатах. В Северной Америке он собрал еще 69,3 миллиона долларов. Таким образом, падение во второй уик-энд по сравнению с премьерным составило всего 54,8 процента. Мировые сборы превысили 760 миллионов долларов.

Таким образом, первый женский сольный кинопроект студии Marvel уже продемонстрировал лучший результат, чем командный фильм DC "Лига справедливости", финишировавший в свое время с 658 миллионов долларов. Не приходится сомневаться, что уже в ближайшее время позади окажется и "Чудо-женщина" с ее 820 миллионами долларов. Также "Капитану Марвел" удалось добиться более значительного успеха в прокате, чем экранизациям комиксов Marvel, таким как "Доктор Стрэндж" (678 миллионов долларов), "Железный человек 2" (624 миллиона долларов) и некоторым иным.

Такая динамика сборов свидетельствует о том, что "Капитан Марвел" имеет все шансы к завершению проката заработать более одного миллиарда долларов.

На втором и третьем местах по итогам выходных оказались дебютанты - мультфильм "Волшебный парк Джун" (16 миллионов долларов) и фильм "В метре друг от друга" (13 миллионов долларов).

Комментарии

17 декабря Аватар 2

Скоро в кино