В КИНО С 6 ИЮНЯ
Cinema Park
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно

Петиция о пересъемках финала "Игры престолов" набрала миллион подписей Новости

Петиция о пересъемках финала Петиция, предлагающая телесети HBO снять заново финальный сезон популярного телесериала "Игра престолов" набрала более миллиона подписей. Авторы воззвания заявляли, что создатели сериала Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс, уже не имея в своем распоряжении литературного первоисточника, не сумели достойно завершить сюжетную линию.

О реакции руководства телеканала пока ничего неизвестно. Вызывает сомнение, что оно согласится потратить несколько десятков миллионов долларов, чтобы предложить иную версию финала. Отметим, что предпоследнюю серию "Игры престолов" смотрели 18 миллионов зрителей, и это был один из самых высоких показателей в истории проекта.

Последняя серия будет представлена зрителям 19 мая 2019 года. Уже за сутки до ее премьеры в Сети появились ее детальны описания с указаниями на то, кому из персонажей в итоге достанется Железный трон. Насколько ни соответствуют действительности, и не являются ли такие "сливы" попыткой дезинформации зрителей, станет понятно только после демонстрации эпизода.

Ранее HBO анонсировал съемки нескольких спин-оффов, работа над первым из которых стартует уже в 2019 году.

Комментарии

13 июня Люди в черном: Интернэшнл

Скоро в кино