В КИНО С 6 ИЮНЯ
Cinema Park
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно

Арнольд Шварценеггер не будет судиться с напавшим на него Новости

Арнольд Шварценеггер не будет судиться с напавшим на него Знаменитый голливудский актер Арнольд Шварценеггер не намерен выдвигать обвинения против человека, который напал на него в ЮАР. Об этом он сам сообщил на своей официальной странице в социальной сети Twitter.

"Многие из вас спрашивают, поэтому считаю своим долгом прокомментировать: я не будут выдвигать обвинений. Я думаю, что для него это уже и так было тревожным сигналом о том, что пора в жизни что-то менять. Я просто продолжаю заниматься своими делами и предпочитаю сфокусировать свое внимание на тысячах прекрасных атлетов, которых мне посчастливилось встретить на состязаниях Arnold Sports", - написал он.

Напомним, что инцидент, о котором идет речь, произошел во время одного из соревнований, когда Арнольд Шваценеггер покинул судейское место, чтобы пообщаться со своими поклонниками и сделать несколько совместных фотографий. Неизвестный мужчина внезапно подошел сзади, подпрыгнул и ударил Шварценеггера двумя ногами в спину. Подоспевшая охрана мероприятия задержала нападавшего.

Шварценеггер устоял после удара, а позже сообщил своим подписчикам, что "сразу не понял, что произошло". "Я подумал, что просто кто-то в суматохе случайно меня задел", - пояснил он.

Комментарии

13 июня Люди в черном: Интернэшнл

Скоро в кино