В КИНО С 10 ОКТЯБРЯ
Cinema Park
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно

Назван самый высокооплачиваемый актер года Новости

Назван самый высокооплачиваемый актер года Издание Forbes представило свой ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых актеров года. Его в очередной раз возглавил Дуэйн Джонсон. Как свидетельствует статистика, в период с 1 июня 2018 года по 1 июня 2019 года он заработал 89,4 миллиона долларов.

Основным его источником дохода оказались фильмы серии "Джуманджи", за участие в которых он не только получал фиксированный гонорар в 20 с лишним миллионов долларов, но и процент от кассовых сборов. Также Джонсон зарабатывал по 700 тысяч долларов за каждый эпизод сериала "Футболисты". Какую-то часть этой суммы составили рекламные доходы, в частности, по контракту с компанией Under Armour.

Вторую строчку рейтинга занял исполнитель роли Тора в киновселенной Marvel Крис Хемсворт, заработавший за год 76,4 миллиона долларов. На третьем месте оказался Роберт Дауни мл. с результатом в 66 миллионов долларов. Четвертую строчку оккупировал Акшай Кумар с 65 миллионами долларов, а замкнул пятерку лидеров Джеки Чан с 58 миллионами долларов.

Напомним, что Дуэйн Джонсон уже не первый раз возглавляет рейтинг Forbes. В 2016 году он уже был признан самым высокооплачиваемым актером.

Комментарии

17 октября Малефисента: Владычица тьмы 

Скоро в кино